BUILD YOUR EVENT

… in five easy steps

In fünf Schritten zu Ihrem Event. Auswählen, Daten angeben, abschicken und wir prüfen die Verfügbarkeiten für Ihre Veranstaltung. Einfach, kostenlos und unkompliziert.

Bitte beachten: Die angegebenen Preise stellen lediglich einen Richtwert dar. Ein verbindliches, individuelles Angebot erstellen wir euch gerne nach eurer Anfrage und einem gemeinsamen Gespräch.

1. Location:

Voraussichtl. Kosten für Anmietung, Aufbau und Betreuung

0 €

Bitte wählen Sie aus einer unserer exklusiven Locations:

Maschinenhalle Bürgerbräu

Kapazität: 50 - 300 Personen

ab EUR 1950 € pro Tag

Novum Business Center

Kapazität: 10 - 500 Personen

ab EUR 1950 € pro Tag

Wetterwarte

Kapazität: 10 - 120 Personen

ab EUR 1200 € pro Tag

Schloss Walkershofen

Kapazität: 80 - 500 Personen

ab EUR € pro Tag

The Oriental

Kapazität: - Personen

ab EUR 3500 € pro Tag

Area One Mainfrankenpark

Kapazität: 100 - 1500 Personen

ab EUR € pro Tag

Westhafen Pier Frankurt

Kapazität: 100 - 300 Personen

ab EUR 4500 € pro Tag

Freigut Frankfurt

Kapazität: 50 - 300 Personen

ab EUR 4000 € pro Tag

Foodtrucks

Kapazität: 50 - 1500 Personen

ab EUR 1500 € pro Tag

Ihre eigene Location

Kapazität: 50 - 1500 Personen

ab EUR 0 € pro Tag

2. Personal & Logistik: Gäste, Std.

Voraussichtl. Kosten für Personal und Logistik

0 €

Bitte wählen Sie aus einer unserer exklusiven Locations:

2.1 ANZAHL GÄSTE

50 Gäste

2.2 VERANSTALTUNGSDAUER

Uhr

2.3 VERANSTALTUNGSDATUM


3. Food:

Voraussichtl. Kosten für Ihre Speisenauswahl

0 €

Wählen Sie die Art der Bewirtung:

3.1 Culinary Style

Buffet

Anything but ordinary

Menu

Dining with style

Flying

Delicious bites

Fingerfood

Small but tasty

Streetfood

Burgers & Co.

3.2 Culinary Concept

Bitte treffen Sie zunächst eine Auswahl bei 3.1

Delicious Dreams

€ pro Person

Culinary Pleasures

€ pro Person

Gourmet Heaven

€ pro Person

3.3 Upgrade

Bitte treffen Sie zunächst eine Auswahl bei 3.2

Delicious Bites

6 € pro Person

Culinary Surprises

8 € pro Person

Gourmet Canapés

10 € pro Person

Bitte treffen Sie zunächst eine Auswahl bei 3.2

Live Cooking Upgrade: Erweitern Sie Ihr Buffet mit unseren optionalen Live Cooking Upgrade-Paketen:

Live Sushi Station

12 € pro Person

Live Ice Rolls Station

7 € pro Person

Live Tepanyaki Station

10 € pro Person

4. Getränke:

Voraussichtl. Kosten für Ihre Getränkeauswahl

0 €

Wählen Sie Ihr Getränke-Upgrade:

On my Tab / Nach Verbrauch

0 pro Person

Basic ohne Longdrinks

25 pro Person

Basic mit Longdrinks

38 pro Person

Bitte wählen Sie ihr optionales Cocktail-Paket:

Cocktail Complete

18 € pro Person

Cocktail Avantgarde

25 € pro Person

5. Bestuhlung / Gedeck:

Voraussichtl. Kosten für Bestuhlung und Gedeck

0 €

Bitte wählen Sie Ihre Ausstattungslinie:

Standard-Bestuhlung

2.50 € pro Person

Bestuhlung mit Hussen

3 € pro Person

6. Sonstige Leistungen

Noch mehr Service

Bitte wählen Sie Ihre Ausstattungslinie:

Titel Sonstige Services

Beschreibung

Zwischensumme netto

0 €

0 € pro Gast

zzgl. 19% MwSt.

0 €

Zwischensumme brutto

0 €

0 € pro Gast

    Es handelt sich um ein Wann können wir Sie erreichen?

    ICH FREUE MICH AUF IHRE ANFRAGE

    Ann-Kathrin Weigel
    Veranstaltungsmanagement

    +49 931 32987177
    catering@markusgreincatering.de

    Headline

    Sub-Headline

    Das VITRUM, der lichtdurchflutete Glasbau mit seinen 240 m2 und einer Raumhöhe über zwei Stockwerke, bietet ideale Voraussetzungen für größere Veranstaltungen wie z. B. Messen, Ausstellungen, Firmenevents Konzert- und Galaveranstaltungen. Im VITRUM erleben Sie auf ganz besondere Weise die faszinierende Vielseitigkeit der NOVUM-Architektur. Reizvolle Lichteffekte, natürliche Oberflächen, faszinierende Raumdetails und das effektvolle Spiel mit Materialien und Formen machen diesen Raum zum besonderen Rahmen für Ihre Veranstaltung.

    ANFRAGEN