Frühlingssalat

Tabaluga meets Markus Grein Catering

Genuss für die ganze Familie

Am letzten März-Wochenende hatten wir die Ehre, das Event „Tabaluga meets Anouk“ in Nürnberg bei XXXLutz kulinarisch zu begleiten. Rund 700 Gäste, vor allem Kinder, erlebten einen besonderen Nachmittag voller Geschichten, Musik und Genuss.

 

Ab 14:00 Uhr begann der Einlass, und wir begrüßten die Gäste mit erfrischenden Getränken. Um 14:30 Uhr startete das offizielle Programm mit einer Begrüßung und einem kleinen Talk mit Peter Maffay. Anschließend folgte die Lesung aus seinem neuen Buch „Anouk und der verrückte erste Schultag“, begleitet von einigen seiner Songs.

Gegen 17:00 Uhr endete das Konzert – und nun war unser Moment. Unsere Gäste konnten sich an verschiedenen Food-Stationen mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen:

 

Salat mit Frühlingsgemüse & Blumenkohlcreme, Mango-Curry-Suppe, Kimchi-Glasnudel-Bowl, Hummus mit Gemüse & Papadam, Rinderschildstück auf Kartoffel-Erbsen-Musseline, Winterkabeljau auf Süßkartoffel mit Erdnusssoße, Pasta mit Tomatensoße oder Butter für die Kinder, Exotenfruchtsalat mit Kokos-Espuma & Crumble als Dessert

 

Die Gäste konnten sich ihr Essen frei an den Kojen abholen und es sich in der Esszimmer-Abverkaufsfläche gemütlich machen.

Gegen 18:30 Uhr neigte sich der besondere Tag dem Ende zu, und die Gäste machten sich auf den Heimweg – gesättigt und mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck.

 

Wir freuen uns, dass wir dieses besondere Event für Groß und Klein mitgestalten durften und dazu beitragen konnten, den Tag für alle Beteiligten unvergesslich zu machen.

Noch mehr Aktuelles

Alle News ansehen